电建论坛

[书籍] 三峡工程施工准备及设施设计与实施

作者:谢修发 主编   
日期:2007-12-01  
出版:长江出版社   
摘要:
      图书摘要三峡工程建设的伟大成就和利用围堰挡水蓄水、通航、发电所发挥的工程效益与工程初期施工准备和各项各项附属施工设施建设密切相关,施工准备和附属设施建设是为主体建筑物建设服务的。但它也是工程建设的前提条件,没有施工准备和各期设施建设,就谈不上主体工程建设,没有充分、全面的施工准备和各期施工设施工程建设,工程就不能顺利进行或按期实现建设目标。

目录  
1 施工准备工程
1.1 概述
1.2 工程区施工平面布置规划
1.3 对外交通工程
1.4 施工准备工程建设
1.5 施工准备工程建设成果及评价
2 砂石料生产系统
2.1 砂石料料源及选择
2.2 天然砂石料生产系统
2.3 人工砂石料生产系统
2.4 人工砂石料系统生产性试验及改扩建
2.5 砂石料生产系统运行及质量控制
2.6 三期工程砂石料系统
2.7 砂石料生产技术成果及评价
3 混凝土和低温混凝土生产系统
3.1 概述
3.2 生产任务及系统规划
3.3 施工准备期和一期工程混凝土生产系统
3.4 二期工程混凝土生产系统
3.5 三期工程右岸混凝土生产系统
3.6 低温混凝土生产系统
3.7 技术经济成果及评价
4 大坝及电站厂房混凝土浇筑系统
4.1 混凝土浇筑方案及设备选择
4.2 混凝土浇筑系统主要设施建设
4.3 二期工程大坝及电站厂房混凝土浇筑系统运行
4.4 三期工程大坝及电站厂房混凝土浇筑系统
4.5 系统成果及评价
5 三峡工程施工总进度
5.1 初步设计阶段施工总进度
5.2 施工总进度计划的实施
5.3 三峡工程实施施工总进度的分析及评价
结束语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
权限太高,下载不了
学习了.....
权限太高!!!!!!
权限太高!!!!!!
还是谢谢你.
这本书电子版我也有,但是不是很清楚啊 楼主能发出来一页看看嘛?
权限太高高了
谢谢楼主把这么好的资料分享!
谢谢楼主分享好资料!
谢谢楼主分享