电建论坛

[书籍] 全国特种设备无损检测人员资格考核统编教材 承压类特种设备无损检测相关知识第二版

3 ]' {6 ?% w9 M( X
2 M1 M# ?( A% @4 y
作 者: 王晓雷主编
6 h+ X* N& }1 p8 M. ~% m3 v% z% b形态项: 281 ; 26cm2 {) j6 I) [' C% g+ S
出版项: 中国劳动社会保障出版社 , 2007- h) I! R  w7 E, L8 A1 T% h! X
ISBN号: 7-5045-6091-X / TH490.66- b7 I& D1 A1 `8 p7 D3 y" }
原书定价: 50.00
5 w, Q3 R2 }# ^1 [, D* y8 C* r主题词: 压力容器(学科: 无损检验 学科: 考核)压力容器 无损检验; d  P) O0 |1 x4 ~- R% E# ?
参考文献格式: 王晓雷主编.承压类特种设备无损检测相关知识.中国劳动社会保障出版社,2007.
1 t" ^1 w! Q" B) B, a内容提要: 全国特种设备无损检测人员资格考核统编教材:本书共分三篇十四章,主要内容有:金属材料、热处理及焊接基本知识、锅炉基本知识、压力容器基本知识、压力管道基本知识、无损检测概述等无损检测人员必备的法规和相关资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

373375428 + 2 好资料
zhuxiaozhi + 1 谢谢楼主

新年快乐!& U* @' P) p, R; w
过年了,阅读权限降低点呗!!
这么高的权限怎么下载啊
这么高的权限怎么下载啊
好东西总是难搞啊
设置的权限太高了吧?售价也很高,新手何时才能买得起啊!
何时才能达到阅读权限啊!楼主能否给我发一份?邮箱:engineer_lin@126.com   多谢!!!
慢慢等吧,等到权限够时再说吧
这么高的权限怎么下载啊
资料好,就是权限高点