电建论坛

Primavera 5或6 的超级试用licence、安装手册、培训教程---请收藏!

Primavera的资料整理,希望大家顶起。

安装手册:
安装的关键提示:
安装代码Product code是EC-C01
数据库配置程序:ConfigAsst.exe,找不到这个程序的在安装盘下搜索就行了
安装后用户名和密码都是admin
装后运行软件,在工具菜单中可以将语言设置为中文。就不用看英文软件不懂了

培训教程:
两个压缩文件:一个高级教程,一个基础教程

提供一个单用户超级无限期的licence(P5和P6都可用,文本文档格式)

另说明:如何替换Primavera产品license
一、开始程序,Primavera,->Help and Utilities-> DB Config for Project
Management。
二、进入数据库配置向导。ax
三、选择管理任务进行许可的配置操作。
四、选择管理任务中的“配置应用程序许可”。
五、选择数据库配置别名,默认情况下为pmdb。具体请参考用户的情况。
六、输入特权用户名privuser和相应的密码,默认情况下,这个密码也为privuser。
七、选择“从文件中载入”,载入许可文件。
八、提示新的软件许可覆盖数据库中的软件许可。确认。提示新软件许可保存到数据库中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gggipai + 2 精品内容
admin + 20 + 50 感谢分享

谢谢  下载试用下
呵呵,很多人下载,希望留言顶起啊
建议:论坛里所有文档下载时最好不要用迅雷,用迅雷可能下载困难或下了一半下不下来了。最好用另存为下载。
太多了,我的钱不够的
好贴应顶起啊
顶起,银子不够啊
收藏了,谢谢。
太多了,钱不够,先看一下。
艺高不压人,学到老,活到老