电建论坛

大型火电设备手册 烟风与煤粉制备系统设备

2011.7.7更新附件为书签清晰版

【作 者】中国华电工程(集团)有限公司,上海发电设备成套设计研究院编著
【丛书名】大型火电设备手册
【形态项】 253
【出版项】 北京市:中国电力出版社 , 2009.09
【ISBN号】 978-7-5083-9089-5 / TM621.3
【原书定价】 100.00
第一章 空气预热器
        一、VN回转式空气预热器
        二、回转式空气预热器(哈锅)
        三、回转式空气预热器(上锅)
        四、回转式空气预热器(东锅)
        五、大型循环流化床锅炉空气预热器
第二章 煤粉炉风机
        六、VariaxR动叶可调轴流风机
        七、动叶可调轴流风机
        八、静叶可调轴流风机
        九、AP系列动叶可调轴流风机
        十、AN系列静叶可调轴流风机
第三章 循环流化床锅炉风机
        十一、离心风机
        十二、大型电站用离心式风机
        十三、单吸离心式风机
        十四、双吸双支承离心式风机
        十五、离心式排粉风机
第四章 给煤机
        十六、电子称重式给煤机
        十七、CS电子称重式给煤机
        十八、DPG系列给煤机
第五章 磨煤机
        十九、FM系列风扇磨煤机
        二十、MPS-HP-Ⅱ型中速磨煤机
        二十一、ZGM型中速辊式磨煤机
        二十二、HP型碗式磨煤机
        二十三、BBD双进双出钢球磨煤机
第六章 烟风系统辅助设备
        二十四、非金属膨胀节
        二十五、烟风道隔绝门
        二十六、锅炉暖风器
附录 主要生产企业简介

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不可理喻啊,这高权限为何还要上传,大家下不了你也得不到电力币。
xie谢谢楼主的好书
还是晕,高了啊
都是新型设备介绍,不错,谢谢
权限啊?????
头像被屏蔽
权限太高了,有钱也买不到啊
收藏了,好好学习别人的经验。谢谢楼主!
这个只能当收藏品了
权限太高啊,能不能降低点啊