电建论坛

[投票]

我想知道我们这些中专生通过学校去的蓝巢公司,去了以后有什么发展前途吗?去了我们干什么?我们学的是电厂的运行,而不是电建!
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
哪个专业无所谓了!只要好好干都有前途!
电建只要初中毕业,用心就可以做好,中专生是人才。
中专生、大学生,这只是对一个人过去的总结
在新工作环境中只要想学,肯学就能把工作做好
用到老,学到老
头像被屏蔽

谁砍的?

有一富翁和一年轻女子跳舞,之前他穿了一双搽得铮亮的皮鞋,跳了一曲后,富翁说,你今天穿了一条白裤衩,女子听后很惊讶,稍后,女子换了一条红色的,一曲后,富翁说,怎么换了红色的?女子觉得不可思议,又出去换了一条粉色的,又一曲后,富翁说,小家伙,怎么又换了粉色的?女子想一定是有人通风报信,于是在洗手间内脱掉内裤,与富翁又跳起舞来,富翁一脸坏笑地低下头,突然他大骂到:谁他**把我皮鞋砍个口子?!!!!!

制砂生产线  烘干机  制砂破碎机 人工造砂生产线 建筑制砂机
头像被屏蔽

来了就侃

原创歌手
老公总在我面前夸耀自己唱歌唱的好,可实际上他是个五音不全而且记不住词的人,而且没有一首歌他能从头唱到尾唱下来。所以每当他唱歌,我都会叫他“原创歌手”,因为所有的歌从他嘴里唱出来都是新的曲调,歌词多几个字少几个字是长有的事。

某天清早,偶们家那位“原创歌手”又在“杀人”了,在听他两三句、两三句的唱完几首歌后,泰州交通违章查询我实在是受不了了,就让他不要再“杀人”了,人家唱歌是要钱,他唱歌是真要命啊!可偶们那“原创”歌手不服,说他能完整的唱完一首歌而且不会跑调不会唱错词,非要和我打赌。那就赌吧,送上门的钱谁会不要啊!可认真的听完他唱歌后我彻底失望了,当老公追问我唱的怎么样,有没有跑调的时候,我只能郁闷的说:“你也就只能唱这种我从来没有听过的歌了,这样我就没有办法知道你是不是跑调有没有唱错词了”。泰州交通违法查询
头像被屏蔽
头像被屏蔽

没事夏夏看看

没事夏夏看看,2009牛年元旦不能?f的吉祥話提醒您注意!!

一、财源滚滚~裁员滚滚
二、招财进宝~遭裁禁饱
三、万事如意~万市如忆~~古市万点已成追忆,苦啊~
四、心想事成~薪饷四成
五、鸿图大展~红屠大斩昆山交通违章查询|昆山交通违法查询
六、财源广进~裁员广尽
七、还有不要喝!!仙草蜜~先炒..me
用到老,学到老