电建论坛

[论文] 输电线路工程概论(三大输电名师-高虹亮) 里面有高老师的联系方式哦~!

输电线路工程概论(三大输电名师-高虹亮) 里面有高老师的联系方式哦~!

第1章 绪 论

§1-1 本课程的性质及任务

§1-2 本课程的主要研究内容

§1-3 本课程学习要求

第2章 电力生产与电力系统简介

2-1 概述

2-2 电力生产

2-3 输配电与电力网

2-4 电力系统

第3章 输电线路工程概述

3.1 输电线路工程的内涵及研究内容
3.2 输电线路工程专业的培养目标及培养体系
3.3 输电线路工程的发展方向
3.4 输电线路专业技术的发展

注:第三章为本概论的核心精华!属高含金量极其稀有资料!(网上绝对搜不到,可能会找到其中几小点,但绝没有这份资深输电名师亲自总结的教案齐全!)高老师讲课特有激情!特有精神!力挺高老师~~~~~~~~~~!

最后~衷心祝愿高老师身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

huo123 + 2 资料不错,但手续繁琐。

给个目录吧,10个币有点贵
就是呀给个目录也好呀 先看看
楼主想钱想疯了吧 十个看一下 要下载还要再花钱
解压密码是多少啊?
楼主是怎么想的?你发个目录给大家看一下,其他的打个包或者不超过5个包,即便收钱,也不用这么麻烦吧????
下载了第三章的前8个 为什么不能解压缩! 疯了啊!
完全是来骗建筑币的! 第三章的10个部分全部都是一样的!骗子!!!!!
给个目录吧