电建论坛

[【公告】] 版主申请专用帖【欢迎加入管理团队】

我 要申请电气斑竹

为了更好的发长电建论坛,希望08年的电建论坛能有一个阶段性的提高,正确的引导坛友下载上传软件,引导坛友交流.并且我还是电脑高手,今年 刚参加工作.有足够的热情和精力.以前在我们校园论坛当过斑竹有经验

自荐

本人曾管理搜房某版面,丰富电力建设行业经验,充裕的上网时间,喜欢电力建设论坛,广交朋友

申请担任斑竹

本人从电建企业干起,在施工一线工作了十二年,高级工程师,国内外工程都干过,从12MW到660MW机组都干过,火电\水电\风电\燃机工程都干过,燃煤\秸杆\CFB等锅炉都干过,从技术员到施工科长、项目总工的岗位都干过,没干过核电,参与过多次设备、设计、施工的招标评选,在施工单位参与过投标,在<电力建设>\<电力安全技术>等杂志发表论文十几篇,曾经担任项目总工等职务,现已离开施工单位,到某发电集团公司(五大发电公司之一)工程部,虽然离开电建队伍,到了业主的业主单位,对电建企业还是很有感情的,没事上网时发现这个网站,以前在电建企业时竟没有发现,惭愧. 今天也想申请一个斑竹当当,我的理念:共同提高中国的电建施工水平,探讨中国电建的发展未来,提高土建\安装\调试水平.每天平均上网时间2小时以上,申请汽机\锅炉\焊接版块任一版块的斑竹,不知如何?信箱:lgj710627@163.com
在申请做版主之前一定要做好付出的准备。

回复 1# 的帖子

想当个斑竹
来应聘了

回复 1# 的帖子

想当个斑竹
来应聘了

注:光想啊,有什么想法呢? by admin.

招标投标 斑竹

申请该版版主的理由:一般在每天在再线10小时左右,对招标行业有深入了解,并有很多相关资料。
对所申请版块现状的看法:专业信息  资料太少,关于电力建设各方招标资料需要加强。
你的管理思路: 招标相关资料应增多  重复信息有待删除,提选固定的几个人员发布招标信息,提高浏览量,人气值!
mail地址:fengtao8855@163.com  
电话: 010-51953840

注:关于这个版块有什么想法请在项目管理部里说明!by admin.

我也要申请一个版主!

我工作时间都是在网上!我想申请一个版主!谢谢!

aaaaa

我也想申请,就是不够资格啊
呵呵呵,看了以上各位的自我介绍,俺对照自身深深感到不足之处太多,本来俺也想毛遂自荐弄个版主干干,这样看来高人太多俺怕是不行,俺就不争取了俺现在主管者全公司11台锅炉12台汽轮机,工作中还真遇见不少问题今后断不了向各位请教,很想和各位交个朋友。我的QQ号515477141