电建论坛

电建女外聘人员的未来?只是结婚生子吗?

回复 16# 的帖子

无论在哪里,总会拼出自己的一片天地。我们懂得爱别人的同时,也懂得爱自己。
只要你坚持下去,你一定会成功的,祝你好运.
说实在的女的在电建想干出一番能作为来,很难
现场受制约的地方太多
不过只要你努力,一定能成功
姐姐!这么有能力还是转行吧!外边精彩的世界等着你呢!何必在这浪费青春。电建本就不是女人该待的地
很感动  加油喽
最近回去办事回了趟家,真舒服。还换了发型,心情好许多。
不要什么都能干,要不领导让你天天干这个干那个的,累死人。其实,我们一般的人要求很低,仅仅是想实现自己的价值,某种意义上工资的高低说明你工作的价值。但是电建都是国有企业 ,在这里有很多问题是不好解释的。慢慢就习惯了。最好的方式:工作2-3年,就走吧,找个稳定的工作。
年轻的时候多干点多学点没什么不好,但请你摆正自己的心态,学习并不是为了怎么样,而且专工也并不需要多高的技术含量;学习工作只是我们生活的一部分。
只要有努力就会有收获,真不行也就只好跳了,电建不是那么容易干的,尤其是外聘人员,现在电建市场不好,人家正式员工还不知道怎么样呢,小心排挤你。。。。
不用担心 一切都会好的 我也是与你同命相邻 郑州电专的
除非你老公是单位正式工,你跟着他以外聘的身份过日子,顺便混点钱。否则如果是你一人的话就跳槽吧,电力系统体制就是如此,外聘的再努力别人也是无睹的,甚至被认为是愚蠢的。梦想不是光靠努力就能实现的,还要有合适的环境。当然,如果你是为了学点本事和技术,可以暂且留个一两年。