电建论坛

[行政管理] 国家电网公司生产技能人员职业能力培训通用教材 沟通与协调

内容简介
《国家电网公司生产技能人员职业能力培训教材》是按照国家电网公司生产技能人员标准化培训课程体系的要求,依据《国家电网公司生产技能人员职业能力培训规范》(简称《培训规范》),结合生产实际编写而成。
  本套教材作为《培训规范》的配套教材,共72册。本册为通用教材的《沟通与协调》,全书共三章、12个模块,主要内容包括沟通、协调、冲突。
  本书是供电企业生产技能人员的培训教学用书,也可以作为电力职业院校教学参考书。 目录
前言
第一章 沟通
 模块1 沟通的概念及重要性(TYBZ03501001)
 模块2 沟通的过程(TYBZ03501002)
 模块3 沟通的类型(TYBZ03501003)
 模块4 有效沟通(TYBZ03501004)
第二章 协调
 模块1 协调的概念(TYBZ03502001)
 模块2 协调的范围、内容和程序(TYBZ03502002)
 模块3 协调的原则和工作方法(TYBZ03502003)
 模块4 协调的形式和艺术(TYBZ03502004)
第三章 冲突
 模块1 冲突的基本概念(TYBZ03503001)
 模块2 冲突管理的方式(TYBZ03503002)
 模块3 有效解决冲突的技术方法(TYBZ03503003)
 模块4 案例分析(TYBZ03503004)
参考文献
没说的,买了,谢谢LZ分享
还要电建币,免费得了
好好学习,用之实践!
谢谢楼主共享,学习学习
谢谢楼主分享!
谢谢楼主共享,学习学习
谢谢楼主分享!
不知道怎么样。。。。。。。。。。。
辛苦了谢谢分享!