电建论坛

[【公告】] 被盗号会员请进入!!!禁发帖时间段为凌晨00:30-06:30

为阻止垃圾帖及违禁帖出现,本站无奈出此下策,敬请谅解!
初级会员受到限制,技术人员以上会员组(含特殊用户组如贵宾等)不受限,可24小时自由发帖

每位会员注意:
部分会员密码设置简单的已经被盗号.且邮箱被更改,无法通过邮箱找回密码.
请尽快修改用户登录密码,并设置登录安全提问及答案(必须).
同时删除COOKIES和浏览历史记录!并使用杀软(推荐卡巴\麦咖啡等国外安全评价比较高的杀软)扫描个人电脑!

盗号者通过软件扫描网站会员信息或使用UID登录,暴力破解会员密码,一旦命中,则通过会员帐号来发违禁信息.

注意用户名与密码切忌相同!
切忌密码过于简单如123456!111111!

请已被禁会员或已被盗号会员直接短信管理员或邮件至admin@dianjian.net恢复帐号!发送邮件时请提供注册信息.

2012.12.16修改,取消UID登录方式,以防止利用UID扫描弱密行为。给大家带来不便敬请谅解!
回复 3# sos2197108

顶你,我也这么认为,到7点就行了。
不知道在此回复是否合适,我的账号smomonkey被盗,请管理员帮助解决一下,这个号是2008年12月份注册的,现在已经到了电建总工级别,找不回来很可惜了。谢谢,盼复。
帐号总算找回来了,万幸啊!谢谢管理员了。
我的也被盗了,靠,幸亏管理员ZORRO帮我找回了,谢谢啦!
我的密码被改了
不知道在此回复是否合适,我的账号smomonkey被盗,请管理员帮助解决一下,这个号是2008年12月份注册的,现在已经到了电建总工级别,找不回来很可惜了。谢谢,盼复。
还好我及时的发现,邮箱还没给我改掉,不过把我的昵称改成了”蠢材“,怒!
管理员,我使用多年的fy3499355,不能再登陆,又加上邮箱已停用,先找不到挽回办法,您能不能在百忙之中给我想办法恢复使用,能,请发给现在的邮箱中,先说一声谢谢!
已经完成登陆密码和email修改,谢谢提醒