电建论坛

[【公告】] 新人报道暨论坛事务处理专用帖【包括社区币、积分、威望、阅读权限等释疑解难】

论坛自2007年3月投入运营以来,至即日,注册会员已达40,000人。经过一年多的建设,论坛初具规模并形成了自己的风格,博得了业内相关单位和人员的认可。论坛将再接再厉,旨在将论坛建设成为技术交流和资源分享的平台。

本帖的开设有两个目的:
其一、应部分会员要求,作为新人报道的专用帖,但同样杜绝水贴。
其二、随着论坛注册会员的增加和论坛功能的扩充,有部分会员会不断遇到一些问题,可在此帖后跟帖说明,论坛管理员会及时回复。

附加说明:
1.关于论坛程序的一切问题,包括打工赚钱、发帖回帖、获取论坛币等等有关问题,均可跟帖说明情况,要求答复。
2.非此帖后跟帖而单独发出的疑问帖,将可能不会得到回复或与本主题合并或被删除。
3.该帖子由本版版主以及各位管理员共同管理,针对注册会员提出的问题及时答复,原则上不超过24h给予回复。
4.对于本论坛内的疑问帖,为了保持最新以及可阅读性,将定期进行删除。

───────────────────────────────────────────────
电建论坛于2008年9月4日
出于管理目的占用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛部分操作说明帮助文件

操作帮助目录,如图:

操作帮助位置:
1.点击论坛页面右上角“帮助”项。
2.点击链接:http://bbs.dianjian.net/faq.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请仔细阅读此帖  
http://bbs.dianjian.net/thread-2441-1-1.html之6楼内容“注册用户必看”

[求助] 为什么我不能回复帖子啊

刚注册的
可以发表话题 但是回复帖子时 每次都提示说验证回答错误 不知道是怎么回事
谁帮帮忙

回复楼主

为了电建论坛越办越好。我要努力打工,努力学习为电建论坛做点贡献。

验证问答回答错误

为什么老是弹出:
验证问答回答错误,无法提交,请返回修改。
请问版主,是什么原因造成的。
是不是积分太少的原因呀,急!

论坛等级问题!~~

为什么我的在线时间不长   我在线时间与论坛上显示的不符合啊!~~怎么回事啊!~~????

回复管理员

我学习了楼主发来的文件。

评分

luckin + 1 好同志,继续发扬,与论坛一起成长!