电建论坛

[【公告】] 新人报道暨论坛事务处理专用帖【包括社区币、积分、威望、阅读权限等释疑解难】

热烈祝贺站点门户发展壮大!

终于找到组织了

祝贺论坛

祝贺论坛不断提高壮大。

请问阅读权限如何提高?

光发帖就可以嘛?谢谢解答

建议

我也有同感,为什么以前自己发表的主题都不显示了。希望多认识焊管同行。
原帖由 smartaibo 于 2008-9-11 11:41 发表
光发帖就可以嘛?谢谢解答

阅读权限与积分相对应。积分的增加可与威望、在线时间、发帖数量及精华帖数量等有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

社区币的用途有哪些

社区币除了下载资料使用以外,还有其他用途吗?

本帖子中包含更多资源

x
可以购买道具卡。。。(暂未开放)

祝贺

更大,更快,更强。

本帖子中包含更多资源

x

求助版主

版主:您好!
      请教您一个问题,我是一位新加入贵论坛的电力人员,对贵论坛许多规则不甚了解,故此,请教您一下,我工作比较忙,但是,仍喜欢坚持看电建论坛上的内容,并喜欢发表自己的一些见解,有一点比较迷惑的是,我到现在一直不知道自己哪些帖子发表了自己的见解,故此请教版主给于指导和帮助,在此不甚感谢!
              baiyang8969030 敬上

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 baiyang8969030 于 2008-9-15 22:34 发表
版主:您好!
      请教您一个问题,我是一位新加入贵论坛的电力人员,对贵论坛许多规则不甚了解,故此,请教您一下,我工作比较忙,但是,仍喜欢坚持看电建论坛上的内容,并喜欢发表自己的一些见解,有一点比较迷 ...

???

看下图(我来说明一下admin)

本帖子中包含更多资源

x