电建论坛

[书籍] 《1000MW超超临界火电机组施工技术丛书 土建工程施工》(下册)

【作者】《1000MW超超临界火电机组施工技术丛书》编委会【页数】368页
【出版】中国电力出版社
【时间】2014年2月
【版次】第一版
【开本】16开本
【ISBN】978-7-5123-5022-9
【定价】150元(上、下册)
【内容简介】
    《1000MW超超临界火电机组施工技术丛书 土建工程施工》(上、下册)共分十九章,其中上册包括1~12章,下册包括13~19章,本次只包括下册。本丛书重点总结了天津北疆电厂等工程施工技术方案的精华,用于指导今后编写工程施工技术方案、技术措施和作业指导书。
【目录】
前言
第十三章:主变压器及封闭母线基础、屋外配电装置及500kV出线架构等施工措施
  第一节:主变压器基础及架构施工
 第二节:封闭母线支架基础及支架、防火墙、事故油坑施工
 第三节:屋外配电装置及500kV出线架构、照明、空调等施工
第十四章:烟囱施工措施
 第一节:烟囱土方开挖及基础施工
 第二节:烟囱钢筋混凝土筒壁、钢平台、钢内筒及内衬施工
 第三节:烟囱电动提升系统及混凝土地泵泵管固定脚手架搭设施工
 第四节:烟囱防腐施工及外筒油漆施工
 第五节:烟囱安全施工、冬季施工及工程创优措施
第十五章:冷水塔与循环水管道施工措施
 第一节:环基、人字柱、环梁、塔筒施工及淋水预制构件吊装
 第二节:循环水泵房下部结构及循环水沟道施工
 第三节:循环水压力管道施工
第十六章:脱硫建筑工程施工措施
 第一节:脱硫建(构)筑物测量、土方及混凝土施工
 第二节:FGD电控综合楼施工
 第三节:石膏脱水楼施工
 第四节:废水处理间施工
 第五节:石灰石浆液制备车间、脱硫吸收塔基础施工
 第六节:烟道支架施工
 第七节:石灰石卸料间施工
第十七章:输煤系统结构工程施工措施
 第一节:土方工程
 第二节:煤场地基处理、CFG桩施工
 第三节:地下连续墙施工
 第四节:基础和地下结构施工
 第五节:上部结构施工
 第六节:钢结构桁架施工
第十八章:输煤系统建筑工程施工措施
 第一节:砌筑抹灰工程施工
 第二节:装饰装修工程施工
 第三节:给排水、采暖工程施工
 第四节:煤水调节池施工
第十九章:海水取水及海水淡化工程施工组织设计及措施
 第一节:取水工程施工组织设计
 第二节:海水淡化土建工程施工措施
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享资料
楼主,咋不把上册也弄上来呢?
回复 3# fengxz
还没有找到
非常感谢,期待土建专业的上册!
感谢楼主!!!!
谢谢分享啊
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享