电建论坛

楼主: QQ1099156197

武汉盛荣自控设备有限公司求购电力电气工程剩余西门子PLC模块触摸屏

有工程剩余、库存积压、二手拆机西门子PLC模块、AB模块的朋友可以联系我哦!

24小时服务QQ:1099156197

24小时服务QQ:1099156197

24在线微信/电话:17720253097

联系人:陈经理.
本公司常年高价上门回收工厂自动化生产线剩余工控产品、包括西门子和AB品牌的PLC模块、触摸屏、变频器配件、交换机、编程电缆、软件、储存卡等进口自动化设备及配件。由于公司有多个工程项目大量需要全新以及二手PLC产品,故全年面向全国高价大量收购工控电子产品,价格方面我们高于同行。无论量大量小皆可要,十年口碑,值得信赖!您还在等什么呢,赶紧联系我吧!!!
热忱欢迎有货的朋友洽谈合作!

联系QQ:1099156197
   联系微信/电话:17720253097

联系人:陈工.
高价回收西门子PLC 求购西门子变频器石家庄回收 无锡收购西门子模块-西门子触摸屏回收回收西门子CPU,回收AB PLC,PLC回收 回收PLC,收西门子PLC 回收PLC模块 回收西门子模块 回收西门子PLC 回收西门子PLC回收,回收PLC,回收二手PLC,收购二手PLC 回收二手PLC 收购西门子PLC模块回收二手,收购西门子PLC模块 收购西门子PLC模块 收购西门子PLC,收购PLC,收购二手PLC,收购PLC模块,回收PLC模块回收西门子 AB施耐德三菱PLC收购欧姆龙,回收西门子PLC,回收AB PLC,PLC回收,回收AB PLC收购西门子PLC三菱施耐德PLC模块,回收PLC,PLC回收,回收AB PLC 收购西门子PLC模块施耐德三菱欧姆龙,回收西门子PLC,回收二手PLC,杭州收购西门子模块-西门子触摸屏回收嘉兴西门子PLC模块回收,金华西门子PLC模块回收,宁波西门子PLC模块回收,衢州西门子PLC模块回收,绍兴西门子PLC模块回收,台州西门子PLC模块回收,温州西门子PLC模块回收,舟山西门子PLC模块回收
我公司常年在全国范围内专业上门回收工厂倒闭、关停、拆迁等,废旧工业电气物资设备及配件,工业电气控制柜,操作面板,废旧数控机床电气元件,库存积压电气物资,清仓库存电子元件等,进口工业自动化相关产品PLC(可编程控制器)大量回收,以德国西门子、美国AB(罗克韦尔)、日本三菱等大品牌PLC产品回收。诚信回收,合作共赢!期待您的来电..........
1.第三方担保交易,淘宝(支付宝)交易。
2.快递公司担保交易,代收货款,推荐德邦快递,顺丰快递等。
3.货到付款,以多年信誉担保,银行快捷转款。
采购方向:二手、拆机、工程尾货、个人闲置
有货的朋友可以联系我。
本公司资金实力雄厚并秉承顾客至上、信誉第一、诚信为本、以义取利的宗旨,利用我们多年来对相关产品贸易所积累的经验,将会为您提供最优质的PLC及变频器等自动化设备回收服务,公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,多年的经营中以热情周到的服务,良好的商业信誉,赢得了众多客户的信赖,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大,我们热忱的期待和您的合作机会,共同为环保事业贡献力量!
业务热线联系人:陈工(先生)
电话:17720253097(微信同步)
联系QQ:1099156197
Mail:1099156197@qq.com
有工程剩余、库存积压、二手拆机西门子PLC模块、AB模块的朋友可以联系我哦!
联系QQ:1099156197 联系电话/微信:17720253097 联系人:陈先生.