电建论坛

[书籍] 热中子壳式反应堆核电站的主要设备

书名=热中子壳式反应堆核电站的主要设备
作者=(俄)季米特列夫·谢尔盖等著;中国核动力研究设计院译
页数=337
出版日期=2015.04
出版社=四川大学出版社
第1章  核电站原理流程图说明
1.1  ВВЭР型压水反应堆核电站方案
1.2  ВПБЭР-600型高安全性水动力反应堆框图结构方案的说明和论证
1.3  YBP-1500改进型水力堆原理图
1.4  ВБЭР-300型水力机组动力堆核热电中心
1.5  ВВЭР-440型压水堆核电站示意图
第2章  核反应堆燃料组件
2.1  反应堆核燃料
2.2  ВВЭР-1000型压水堆的燃料组件
2.3  燃料组件(可供选择的燃料组件)
2.4  YBP-1500改进型水堆燃料组件
2.5  ВВЭР-440型反应堆燃料组件
2.6  ВБЭР-300型水冷模块式动力堆燃料组件
2.7  PWR型反应堆燃料元件和燃料组件
2.8  燃料元件包壳材料
第3章  压水堆的结构
3.1  ВВЭР-440型压水堆
3.2  ВВЭР-1000型系列核反应堆
3.3  ВБЭР-600型高安全性压水动力堆
3.4  ВБЭР-300型水冷模块式动力堆反应堆机组
3.5  YBP-1500改进型压水堆反应堆
3.6  LWBR型水-水增殖堆
第4章  核电站热交换设备
4.1  卧式蒸汽发生器
4.2  立式饱和蒸汽发生器
4.3  国外蒸汽发生器的结构
4.4  水冷模块式动力堆ВВЭР-300型反应堆机组蒸汽发生器
4.5  ВПБЭР-600型高安全性压水动力堆蒸汽发生器
第5章  主循环泵
5.1  ВВЭР-1000型反应堆核电站主循环泵结构的发展
5.2  ВВЭР-440型反应堆的主循环泵
5.3  YBP-1500改进型压水堆的主循环泵
5.4  ВБЭР-300型水冷模块式动力堆的主循环泵
5.5  水冷反应堆的泵
5.6  ВПБЭР-600型高安全性压水动力堆的主循环泵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享