zorro 发表于 2021-2-27 15:19:10

电力环保政策法规汇编

【作 者】中国电力企业联合会节能环保分会,潘荔,张晶杰编
【出版项】 中国电力出版社 , 2016.07
【原书定价】35.00
内容提要:
1 中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(2015年10月29日中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议通过)
2 中华人民共和国环境保护法(1989年12月26日第七届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过 2014年4月24日第十二届全国人民代表大会常务委员会第八次会议修订)
3 中华人民共和国大气污染防治法(1987年9月5日第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过;根据1995年8月29日第八届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议《关于修改〈中华人民共和国大气污染防治法〉的决定》修正;2000年4月29日第九届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议第一次修订;2015年8月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议第二次修订)
4 中华人民共和国安全生产法(2014年8月31日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国安全生产法》的决定,自2014年12月1日起施行)
5 中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见中发〔2015〕9号(2015年3月15日)
6 中共中央 国务院关于加快推进生态文明建设的意见(2015年4月25日)
7 国务院办公厅关于推行环境污染第三方治理的意见国办发〔2014〕69号(2014年12月27日)
8 国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知国发〔2013〕37号(2013年9月10日)
9 国务院关于印发水污染防治行动计划的通知国发〔2015〕17号(2015年4月2日)
10 国务院办公厅关于印发能源发展战略行动计划(2014—2020年)的通知国办发〔2014〕31号(2014年6月7日)
11 关于印发煤电节能减排升级与改造行动计划(2014—2020年)的通知发改能源〔2014〕2093号(2014年9月12日)
12 国家能源局关于印发煤炭清洁高效利用行动计划(2015—2020年)的通知国能煤炭〔2015〕141号(2015年4月27日)
13 关于印发国家应对气候变化规划(2014—2020年)的通知发改气候〔2014〕2347号(2014年9月19日)
14 中华人民共和国国家发展和改革委员会令第17号(2014年12月10日)
15 火电厂大气污染物排放标准(GB 13223-2011)
16 中共中央 国务院关于深化国有企业改革的指导意见中发〔2015〕22号(2015年9月13日)
17 中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见(2015年10月12日)
18 国家发展改革委 国家能源局关于印发电力体制改革配套文件的通知发改经体〔2015〕2752号(2015年11月26日)

萝莉 发表于 2021-2-27 18:50:54

谢谢楼主分享

楼兰 发表于 2021-2-27 18:52:32

谢谢楼主分享

宏电 发表于 2021-2-27 19:55:45

谢谢楼主分享

CHANGXINHAI1 发表于 2021-2-27 19:57:58

谢谢楼主分享

@@@ 发表于 2021-2-27 20:17:42

谢谢楼主分享

铃铃 发表于 2021-2-27 20:24:32

谢谢楼主分享

梦梦 发表于 2021-2-27 20:49:14

谢谢楼主分享

65200 发表于 2021-2-27 21:03:42

谢谢楼主分享

丑小鸭 发表于 2021-2-27 21:32:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2