test 发表于 2021-7-8 13:48:59

常用电力法律法规汇编 第二版

出版社:中国法制出版社
出版时间:2015.06
简介
本书收录《中华人民共和国电力法》及相关法律法规,含“电力设施保护”、“供用电”、“电网建设”、“电力监管”、“电力安全”、“环境保护”、“电力侵权与赔偿”七类。

中华人民共和国电力法
电力设施保护
      国务院办公厅关于加强电力设施保护工作的通知
      电力设施保护条例
      电力设施保护条例实施细则
      承装(修、试)电力设施许可证管理办法
      最高人民法院关于审理破坏电力设备刑事案件具体应用法律若干问题的解释
供用电
      电力供应与使用条例
      供电营业区划分及管理办法
      《供电营业区划分及管理办法》补充规定
      供电营业规则
      供用电监督管理办法
      用电检查管理办法
      供电监管办法
      国家电网公司供电服务规范
电网建设
      电网调度管理条例
      电网调度管理条例实施办法
      电工进网作业许可证管理办法
      电网运行规则(试行)
      电力并网互联争议处理规定
电力监管
      电力监管条例
      电力监管机构行政处罚程序规定
      电力市场监管办法
      电力市场运营基本规则
      电力可靠性监督管理办法
      国家电力监管委员会行政复议办法
电力安全
      中华人民共和国消防法
      中华人民共和国安全生产法
      森林防火条例
      民用爆炸物品安全管理条例
      电力安全生产监督管理办法
      电力安全事故应急处置和调查处理条例
环境保护
      中华人民共和国环境保护法
      中华人民共和国清洁生产促进法
      电力工业环境保护管理办法
      可再生能源发电有关管理规定
电力侵权与赔偿
      中华人民共和国民法通则(节录)
      中华人民共和国侵权责任法(节录)
      最高人民法院关于适用《中华人民共和国侵权责任法》若干问题的通知
      最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释
      最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释
      最高人民法院关于从事高空高压对周围环境有高度危险作业造成他人损害的应适用民法通则还是电力法的复函
      居民用户家用电器损坏处理办法

圆周率 发表于 2021-7-8 15:27:50

谢谢楼主分享

天之蓝 发表于 2021-7-8 16:06:37

谢谢楼主分享

百事可乐 发表于 2021-7-8 16:08:45

谢谢楼主分享

非常可乐 发表于 2021-7-8 16:16:51

谢谢楼主分享

dugaoqi 发表于 2021-8-22 09:50:18

谢谢楼主分享

hbdczh 发表于 2022-8-16 17:17:50

学习一下,谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 常用电力法律法规汇编 第二版