电建论坛

[书籍] 2009年电网建设工程造价专业资格认证考试大纲及习题集

2011.5.29更新附件为书签清晰版

【作 者】中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心编著
【形态项】 192
【出版项】 中国电力出版社 , 2009.03
【ISBN号】 978-7-5083-8536-5 / TM7
【原书定价】 CNY50.00
第一部分  电网工程造价管理综合知识       
        一、电网工程造价管理综合知识考试大纲
        二、电网工程造价管理综合知识习题集及答案
        三、电网工程造价管理综合知识模拟试卷
第二部分  变电站建筑工程       
        一、变电站建筑工程考试大纲
        二、变电站建筑工程习题集及答案
        三、变电站建筑工程模拟试卷
第三部分  变电站安装工程       
        一、变电站安装工程考试大纲
        二、变电站安装工程习题集及答案
        三、变电站安装工程模拟试卷
第四部分  送电线路工程       
        一、送电线路工程考试大纲
        二、送电线路工程习题集及答案
        三、送电线路工程模拟试卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料很不错哦,就是望尘莫及,现在上传有点晚了,考试已经举行过了,要再等三年了
谢谢楼主...........
电建币太多无法下载。
收费有点贵哦,不过还是要感谢楼主
权限太高了吧,哥哥
怎么那么高的权限啊。
好东西啊啊,谢谢楼主
XIE
权限太高了,可惜啊