电建论坛

[书籍] 电力建设工程质量监督检查典型大纲 垃圾发电、风力发电部分

2011.10.14更新附件为书签清晰版本

作  者: 电力建设工程质量监督总站 发布
出 版 社: 中国电力出版社
出版时间: 2009-7-1
《电力建设工程质量监督检查典型大纲》(垃圾发电部分)包括《垃圾发电工程机组整套启动试运前质量监督检查典型大纲》和《垃圾发电工程机组整套启动试运后质量监督检查典型大纲》,适用于接入公用电网的机械炉排式垃圾焚烧发电工程建设项目和流化床式垃圾焚烧发电工程建设项目。
《电力建设工程质量监督检查典型大纲》(风力发电部分)包括《风电场首次及土建工程质量监督检查典型大纲》、《风电场升压站受电前及首批风机并网前工程质量监督检查典型大纲》和《风电场整套启动试运前工程质量监督检查典型大纲》三个阶段性监检大纲,适用于接入公用电网的风电工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书很好,但设置的权限太高,一般人弄不到,我很想要,邮箱HXN800101@163.COM
好资料,参考好学习
书很好,但设置的权限太高,一般人弄不到,我很想要,能给发到邮箱吗JJF2000@126.COM
好资料,谢谢楼主分享
好东西
没钱
书很好,但设置的权限太高,一般人弄不到,我很想要
楼主,可以降降阅读权限吗?急切需要....
好心人给一下也好wbfren@163.com
谢谢楼主的好书籍。