电建论坛

建筑程序歌

要想建设效果好,      选择队伍要招标。 
中标以后订合同,      免得约束无依照。 
协议内容应详尽,      权利义务与违约。 
甲方按时交图纸,      会审图纸别忘掉。 
施工单位做“两算”,    人工机械和材料。 
施工现场先平整,      线外两米要接牢。 
找好方位来放线,      按着规定挖地槽。 
先做垫层后基础,      地梁一般三百高。 
基础部位有洞口,      具体位置图示标。 
做完基础砌墙体,      二者之间有防潮。 
砖墙砌体要牢固,      首层砂浆强度高。 
制作圈梁支模板,      顶浆上板提工效。 
三毡四油来防水,      顺水坡度二分毫。 
人工排水落水管,      自然排水檐板包。 
外墙做完做勒脚,      勒角间隔有线条。 
外墙根部有散水,      六米伸缩紧记牢。 
室外完工转室内,      水暖安装第一招。 
中级抹灰分两层,      砂灰打底后麻刀。
先做屋面后墙裙,      墙裙下面有踢脚。 
厨浴厕所精装修,      瓷砖地砖不可少。 
素灰打底贴稳固,      厕浴底部谨防潮
室内最后做地面,      磨石机遇要抓好。 
门窗安装上油漆,      接通水电待结交。 
交工之前要验收,      自检用户共同瞧。 
如有不妥再返修,      执行合同勿动摇。 
建行留足包修金,      保期维修不烦恼。 
按时结算保工期,      争创国家全优号!
有歌词,没有曲。
感谢楼主的分享!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享