电建论坛

电力建筑工程资料软件V3.2

现在是嘉意德电力建筑工程资料软件V3.2版。
依据电力工程施工验收规范,更是集两年行业软件开发之大成,精心打造了国内首款针对于电力行业基于word平台的资料软件专业版,嘉意德电力专业版资料软件的开发成功,将极大地降低了广大电力建筑设施资料员工程竣工资料填制门槛,使电力行业资料员快速编制一份完整、规范的竣工资料。适用于全国各地电力设施施工建设验收!
   依据《DL/T 5210.1-2005电力行业标准》
《电力建设施工质量验收及评定规程》
含《电力建设施工监理用表》1998<变电站工程监理用表>、1998线路工程监理用表、2006<线路、变电站工程监理用表>
软件采用先进的数据采集汇总功能,将电力10大系统118单位工程用表一网打尽并科学的汇总分类。适用于单机容量为100MW级及以下发电厂土建工程施工质量检果、验收及单位工程评定。
基于word平台,如word一样强大
一键式操作,一键汇总、自生成报验表
随机数学习,减少您学习时间
休闲性批量打印,软件不断为您工作
共享无界限,工程数据、与外部word表格互导
批量导入自有word表格
报验表自动生成、填写规范查看、工程数据还原、工程数据共享、强大截图功能。
最新最全的工艺交底库、方便于资料员制作交底资料。
符合电力施工现场资料员操作流程,按需生成报验表、随机生成工程数据,时时评定、批量打印、规范学习等。

原版程序安装,可直接下载点击下载!

破解版主程序有4M多。有需要者留下邮箱哦,先到先得!

还含锅炉安装、变电站输电线路安装表格等。功能比较强大,自动按10系统118个单位汇总归档,工程信息批量导入,技术交底资料一键全生成等功能哦!

能给我破解版主程序吗,我的邮箱:y-mg@163.com
能给我破解版主程序吗xiaoxiong340361@126.com
以上邮件已发了,注意查收!
原版主程序请自行到官方站点下载!
我也要,楼主shangguan1234567@163.com

我喜欢,需要djjqast@163.com

我喜欢,需要djjqast@163.com
先下载原版,需要的人多,破解程序我会统一发邮件给各位的!
以上有留下邮箱,注意查收一下哦!
版主核实,至今未收到资料
tom9016@sohu.com  先谢谢楼主