电建论坛

电建女外聘人员的未来?只是结婚生子吗?

同意楼上说的。女同志无论是正式还是外聘,在电建企业不会有什么美好的远景,因为,电建企业本来就是男同志们的天下,没有办法,这是由单位工作性质所决定的。除非是搞一些财务、人力及宣传资料等方面的,有可能会有女同志会争取到科一级别。但我想若真的混到了那步,其中滋味可想而知。在这个单位时间长了,人也变得麻木了,孰不知有多少正规院校出来的女同志们在电建单位只能干干造造工资单、奖金单、材料单、预算单及打打字等等连初中生都能干得杂事。有时候我想,念这么多书有什么用,还不是一样碌碌无为的一辈子。
电建的女人,也只能如此!
走自己的路,让别人说去吧。。。。。。。。。
头像被屏蔽
一个有能力的人,不可能在一个地方干,我看你这里锻炼一下还是 可以的,

通过浏览以上帖子,感觉楼主是个比较有责任感和积极上进的人

1、新人就要多做,少说,不该说的一定不要说;
2、多学习和工作有关以及自己感兴趣的,英语一定不要放,提高自己,虚心向老师傅学习,不懂就问,相信大家会告诉你;
先说这些。
混世不容易啊,还要多忍忍为好啊
西北电建监理公司在印度、印尼的工程项目很需要英语沟通能力强的专业工程师,根据你的情况建议你去试试,他们的信箱是nwpcs@china.com,可以发个邮件联系一下!
女生确实不太适合现场的生活,既然那么喜欢英语,而且目前电建在国外的项目也不少,何不往语言方面发展,做技术真的很辛苦,尤其半路接入更是要比别人付出的更多,选择你自己喜欢的方向,不要在乎别人怎么说,
我跟你是一个专业的,也是进入电建企业,但所在的部门不同。。
哎,电建女子,苦命红颜。

可以考虑转正,然后去总部发展。
不能常呆。