电建论坛

[档案] 外三100万监理规划

工程建设概况
本工程为扩建工程,建设2×1000MW超超临界燃煤机组。同时配套安装烟气脱硫设施,#7机组预留脱硝场地和条件。#8机组与本工程同步。安装烟气脱硝装置。
本工程由申能股份有限公司、国电电力发展股份有限公司和上海电力股份有限公司按照40%、30%、30%的出资比例进行投资。
第一台机组计划于2008年年中投运,第二台于2008年年底投运。
本工程由华东电力设计院承担主体设计。三大主机全部国内供货。其中锅炉为上海锅炉有限责任公司生产的超超临界参数变压运行螺旋管圈水冷壁直流炉。技术支持方为德国ALSTOM-EVT公司。汽轮机由上海汽轮机有限公司和德国西门子联合设计制造,型式为超超临界、一次中间再热、凝汽式单轴、四缸四排汽。发电机由上海汽轮发电机有限公司和德国西门子联合设计制造的水氢氢冷却、无刷励磁汽轮发电机。
工程由上海电力建设有限责任公司以及所属上电安装一公司、上电安装二公司、上电建筑公司负责#7机组、#8机以及建筑工程的全部工程量。少量外围建筑工程未在标段内。由中国电力建设咨询公司上海外高桥第三发电厂工程项目监理部负责设计监理。上海市电力工程建设监理有限公司—河南立新电力联合监理部负责三期工程的土建及安装,调试监理工作。(其中“五通一平”、打桩、煤码头除外。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢了楼主的分享
谢谢,学习一下!!!
已经看到的!!!!!
谢谢LZ分享。
谢谢LZ分享。
感谢楼主分享资料

了解一下,谢分享资讯。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享