电建论坛

热平衡计算分析Ebsilon

热平衡计算分析Ebsilon

Ebsilon软件是STEAG公司实际应用开发的软件,是电站工程的一站式解决方案。广泛地用于电站设计、评估和优化及其他热力循环过程。在设计过程中,有助于识别优化的循环、评估多个选项和可替代结构;在电站运行过程中,评估损失和建议可行的电站改进。通过引入特别参数到模型中,为你的应用预期设计一个性能优化的电站。

STEAG公司是鲁尔集团子公司,是德国第五大电力能源公司,德国鲁尔集团是世界500强企业,世界第三大化工企业和世界10大煤炭公司之一。STEAG涉足能源行业有超过75年的历史,其核心业务是大型电站和分布式能源的规划、建造和运营。

Ebsilon的应用:

l燃气联合电站,与德国VTU大学联合开发的燃气轮机模块,使用原厂数据库

l回热蒸气产生器,具有可调压力级和补燃能力

lCHP电站,燃用柴油/天然气的内燃机

lCSP太阳能电站,与德国宇航局合作开发,具有存储计算能力

lORC过程

l地热能,比如Kalina循环

lIGCC电站

l吸收式制冷

l除盐电站

l核电站

Ebsilon介绍:

lEbsilon是热力循环过程的模拟软件,用于电站规划、设计和优化。

l由于部件的高度灵活性和方法的通用性,可以模拟任何热力循环

l使改型和再发电措施的效益最大化

l通过引入特别参数到模型中,为你的应用预期设计一个性能得到优化的电站

l估算部件退化、变负荷工况和环境改变对系统的影响

l模拟新开发部件在循环中的运行

欢迎大家试用,如需试用,请联系qq:982147577

学习学习学习
:(:(:(:(:(

学习学习学习
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
这个没有盗版啊
谢谢楼主的资料
大家有没有学习的教程能分享一下的