电建论坛

[书籍] 超(超)临界机组焊接技术与工艺评定

U- w; W3 `9 F! U' \* F

# c4 @. @- D0 _( I6 A% ^  o1 J书名=超(超)临界机组焊接技术与工艺评定7 n4 n7 I, F) A/ T

0 ]8 v3 a# C! p0 V1 f5 A" X作者=张磊,陈媛,韩旸等合编/ B2 ^/ Q2 ?& ]6 n, n6 f
页数=217
' @( I3 D# |; X8 D出版日期=2014.03
2 m: k6 K" A# J  O2 {+ R$ W+ M出版社=中国电力出版社7 i" r! J2 V& q4 E8 C8 Z
第一章  电厂合金材料和热处理的基础知识+ O) |# m& d# I7 J+ }: s8 l1 p) |
第一节  耐热钢
1 B- b+ k5 q% i% |6 L' R7 K9 C 第二节  热处理, C' e) Z7 c  R- U# s: [
第二章  电厂压力容器焊接知识
0 ^9 S# F2 z- W3 k5 m8 M 第一节  电厂锅炉压力容器焊接材料及其选用
/ I; O% M; K6 q8 Z* C" T 第二节  焊接接头的组织和性能; S0 _: r6 v3 h
第三节  焊接应力与变形
! _2 F% d5 t! t) [( F& N- D 第四节  电厂锅炉常用钢材的焊接7 B7 t. U, Q, k& Z9 s. i4 |
第三章  超(超)临界机组承压部件新型耐热钢
) w* C1 S6 G  H! @/ g 第一节  超(超)临界机组承压部件材料的发展
" _& X. n5 t: r2 H8 C, w 第二节  超(超)临界机组承压部件材料性能及应用* |" Y; l: m5 \! b
第三节  超(超)临界机组关键承压部件材料分析选用
) J3 {4 |& |7 E# P, E第四章  超(超)临界机组锅炉新型耐热钢的焊接  I9 H7 j' `7 V; w5 z) S
第一节  新型马氏体耐热钢的焊接
/ d' Z0 [8 {8 d% f 第二节  新型奥氏体耐热钢的焊接8 L/ |# _4 S1 z# R* W
第三节  新型铁素体耐热钢的焊接
5 b* y0 [/ g0 S; D6 Z* w 第四节  我国火力发电厂焊接技术发展中需要研究的若干问题
4 o& O. Q. i$ X第五章  电厂主要承压部件的失效分析' U0 q0 U/ V0 N9 F9 q8 _
第一节  锅炉运行基本工况
7 Y; c0 k8 h- z' X' H 第二节  失效分析的意义和作用
, e. {! O8 Q5 h* F& ]$ G 第三节  电厂主要部件的失效类型
: a* b0 {# Z/ N; Q 第四节  火电机组主要部件失效案例分析
4 x1 c# C  o3 n3 S4 h1 J第六章  焊接工艺评定" }- k& J1 _# T
第七章  焊接缺陷与检验, b2 r2 J: A3 H0 x9 x9 q2 N
第一节  焊接缺陷处理: X4 \* v1 y2 U
第二节  焊接检验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享