电建论坛

[书籍] 电力系统继电保护运行与调试

书名=电力系统继电保护运行与调试

作者=任晓丹,李蓉娟主编
页数=350
出版日期=2014.06
出版社=北京理工大学出版社
项目一  输电线路阶段式电流保护构成与运行
任务一  继电保护装置常用元件与调校
任务二  三段式电流保护构成与运行
任务三  方向电流保护构成与运行
任务四  接地保护构成与运行
项目二  输电线路阶段式距离保护构成与运行
任务一  距离保护构成与阻抗继电器动作特性
任务二  距离保护整定计算与对距离保护的评价
项目三  输电线路全线速动保护构成与运行
任务一  差动保护构成与运行
任务二  高频保护构成与运行
项目四  电力系统主设备继电保护构成与运行
任务一  电力变压器保护构成与运行
任务二  同步发电机保护构成与运行
任务三  母线保护构成与运行
任务四  双母线保护
项目五  电力系统安全自动装置构成与运行
任务一  自动控制装置的构成与运行
任务二  无功功率自动调节装置构成与运行
项目六  微机保护装置与测试
任务一  微机保护软硬件安装与调试
任务二  线路微机保护装置与测试
任务三  电力系统主设备微机保护装置与测试
附录
附录A  变电站(发电厂)倒闸操作票
附录B  变电站(发电厂)第一种工作票
附录C  电力电缆第一种工作票
附录D  变电站(发电厂)第二种工作票
附录E  电力电缆第二种工作票
附录F  变电站(发电厂)带电作业工作票
附录G  变电站(发电厂)事故应急抢修单
附录H  二次工作安全措施票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
超版终于又出手了,谢谢!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享