电建论坛

[书籍] 变电站综合自动化系统运行技术

书名=变电站综合自动化系统运行技术

作者=王显平主编
页数=204
出版日期=2012.07
出版社=中国电力出版社

第1章  变电站综合自动化系统概述
模块1  变电站在电力系统中的地位与作用
模块2  变电站运行要求
模块3  变电站综合自动化系统功能与结构
第2章  变电站综合自动化系统构成原理
模块1  间隔层微机自动化装置
模块2  GPS同步时钟
模块3  变电站综合自动化通信的基本概念
模块4  站控层网络通信设备
模块5  变电站综合自动化系统的通信网络
模块6  站控层硬件及软件配置
模块7  远距离数据通信及电网调度自动化系统
模块8  提高变电站综合自动化系统可靠性措施
第3章  变电站综合自动化系统工程设计案例
模块1  变电站综合自动化系统工程设计原则
模块2  变电站综合自动化系统工程设计实例
第4章  变电站综合自动化系统工程调试
模块1  变电站综合自动化系统工程调试概述
模块2  变电站综合自动化系统数据库定义
模块3  变电站综合自动化系统监控画面编辑
模块4  监控系统在线操作
模块5  变电站综合自动化系统调试
第5章  变电站综合自动化系统的运行管理与故障处理
模块1  变电站综合自动化系统的运行管理
模块2  变电站综合自动化系统的故障处理
第6章  智能变电站
模块1  智能变电站概述
模块2  智能变电站的关键技术
模块3  智能变电站通信网络
模块4  智能变电站技术的工程应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享