电建论坛

[书籍] 超声波强化煤浮选的脱硫降灰

书名=超声波强化煤浮选的脱硫降灰

作者=康文泽,胡军著
页数=160
出版日期=2010.01
出版社=中国矿业大学出版社

1绪论
1.1概述
1.2煤中硫的分布、赋存特征及形成原因
1.3煤炭脱硫降灰研究现状
1.4超声波技术在矿物加工中的应用
2试样、主要试验设备及研究方法
2.1试验水样及矿样
2.2浮选药剂
2.3主要仪器和测试方法
2.4试验设备
2.5试验方法
3煤泥超声波浮选的试验研究
3.1超声波频率对浮选的影响
3.2超声波不同功率对浮选的影响
3.3超声波处理时间对浮选的影响
3.4超声波处理对浮选速度的影响
3.5超声波处理对浮选药耗的影响
3.6山西长治煤样的超声波浮选试验
3.7河北赵各庄煤样的超声波浮选试验
4超声波处理对矿物表面润湿性的影响
4.1润湿性的物理意义和宏观判断指标
4.2超声波处理对矿物接触角的影响
4.3超声波处理对矿物润湿热的影响
4.4超声波处理对煤与煤油作用的影响
5超声波处理对浮选系统其他性质的影响
5.1超声波处理对矿物粒度的影响
5.2超声波处理前后矿物表面成分分析
5.3超声波处理对煤粒表面电性质的影响
5.4超声波处理对矿浆性质的影响
6实际煤样超声波浮选分选效果试验研究
6.1煤泥浮选效果评价试验及评定方法
6.2实际煤样超声波浮选分选效果试验研究
6.3煤泥超声波浮选的经济效益分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享