电建论坛

[书籍] 电力施工企业生产岗位技术问答 汽轮机辅机安装

电力施工企业生产岗位技术问答  汽轮机辅机安装
出版:中国电力出版社主编:张立维
出版时间: 2017年版
内容简介
  本书为《电力施工企业生产岗位技术问答 汽轮机辅机安装》,是以现场实践经验为基础编写的,全书共分四部分,十二章。主要介绍了汽轮机附机安装过程中的岗位基础知识、岗位技能知识、施工工艺、安全及质量管理。全书以一问一答的形式简洁而全面地讲述了汽轮机附机安装过程中的各知识点,非常便于职工在工作中查找自己所遇到的问题及解决方案。
目录
前言第一部分 岗位基础知识
第一章 汽轮机主要辅机设备在热力系统中的基本性能
第一节 汽轮机主要辅机设备的工作原理
第二节 汽轮机主要辅机设备在热力系统中的作用
第二章 安装人员必须具备的条件
第一节 安装人员对制图知识的要求
第二节 安装人员对钳工、热工、焊接、起重、电工、金属、机械加工等方面知识的要求
第三节 精密仪器、量具的基本知识
第二部分 岗位技能知识
第三章 精密量具的使用
第一节 游标卡尺的使用方法及读数
第二节 外径千分尺的使用方法及读数
第三节 百分表的使用方法及读数
第四节 水平仪的使用及注意事项……
第三部分 施工工艺
第八章汽机辅助设备安装
第九章汽机附属机械设备的安装
第十章附属机械和设备和附属机械的单体试运
第四部分 安全及质量管理参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享