电建论坛

[经营管理] 电力企业创新管理案例研究

书名=电力企业创新管理案例研究
作者=王治;郭文生编
页数=164
出版日期=2017.05
出版社=华中科技大学出版社

第一部分  典型经验篇
“党”建大舞台  “团”聚正能量&黄磊
安全生产综合预控法&孟玉刚
变压器浸油式真空有载分接开关的应用&张阳
多种服务提高业扩报装水平&程旭宁
加强报表管理  提高分析能力  夯实财力集约化管理基础&王秀丽
“联动地方、统筹安排、多级宣传”保清障&王国飞
推进安全文化建设  提升安全管理水平&马林安
“五评”模式促进企业文化在优质服务中落地&张彩霞
信访稳定工作典型经验&刘朝阳
多措并举规范供电所劳动用工&张建平
调控“地县一体化”系统建设&杜旭慧
多举措强化变电运检一体化建设&张阳
扎实开展输电专业化运维  力保线路安全运行&王国飞
变电站运行维护安全日活动创新管理&张阳
提升优质服务  电助“生态立县”&黄磊
“微讲堂”传递大能量&张彩霞
开展党支部同业对标  夯实基层党务基础&黄磊
创新协调管理  确保电网工程快速推进&刘小丁
多措并举低电压治理显成效&王小飞
建立变电站现场设备信息卡及微信查询平台  保安全送电&李林芝
推广网格化管理  提升供电服务响应速度&李玉芳
完善物资质量监督体系  促物力集约化健康发展&邓春亮
完善电采系统  提高配电台区管理&张军超
第二部分  优秀论文篇
浅谈电力市场环境下电网规划问题&王小飞  李林芝
直流接地对继电保护装置的影响分析&李林芝  王小飞
配电台区温度远程监测系统的开发及应用&郭文生  韦万寿  李斌  呼松鹤
35千伏电压互感器高压侧熔丝熔断问题的成因及对策&郭文生  高志宏  李克黎
L县电网调度管理的发展&郭文生  张阳
电网运行中备自投装置存在的问题与对策分析&王小飞  李林芝
变压器反相序并列故障分析及处理&张会文  陈云河  张阳
变电站远程测温系统的应用&张阳
35千伏变电站电力电容器击穿的原因分析&张阳
35千伏变电站电压互感器烧坏情况分析&张阳
备用电源自动投入装置的应用及注意事项&张阳
变电站UPS系统应用浅析&张阳
电网智能化中电力通信技术的应用&亢洛平
疏通电费收取源头  堵塞电费管理漏洞&杨小静  邓春亮
浅谈供电系统中电气工程施工技术&王治  郭文生  王静晨  程旭宁
配网全自动无功补偿装置的研究&郝向伟  王治  韦万寿  段潇雅
多业务电力线通信OFDM系统下行资源分配&梅林  段潇雅  王绍辉  黄文佳
县级供电企业低电压综合治理研究&乔辉丽  樊立凤  徐刚刚  程旭宁
企业职工应全员参与质量管理&李合民  王静晨  禹冰
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享