电建论坛

[起重吊装] 中国电力建设吊装技术优秀论文集 2013年度

书名=中国电力建设吊装技术优秀论文集.2013年度
作者=中国电力建设企业协会组编
页数=239
出版日期=2013.10
出版社=中国电力出版社
一等奖
1000MW火电机组发电机定子吊装方案优化&张仕涛  秦福春  刘金良
单车滑移吊装锅炉大板梁&杨春喜
发电机定子起吊专用装置的设计及应用&杨建平  吕强
特殊场地下建筑塔式起重机拆卸的新方法&杨建平  吕强
AP1000第三代核电CB20模块整体吊装技术研究&王杉  程建棠
二等奖
北京京能燃气热电工程1号锅炉模块吊装施工技术&杜玉松  何晓春  王春景
重型薄壁管吊装技术研究与应用&张林辉  李建宁  张诗清  劳诚壮
EPR核电站钢筋混凝土模块吊装技术研究&李富军  张林辉  刘耀富  周骊福  劳诚壮
在炉膛内建组合场并用滑轮组吊大件锅炉本体安装技术&杨秀伦
南通电厂2×1050MW超超临界锅炉主钢架安装&邬玉龙
F4型锅炉模块新型翻身架的研制与应用&俞凯
液压提升装置吊装百万千瓦机组443t发电机定子&吴良才
优化Ⅱ型锅炉折焰角组合件吊装工艺&王健  姜晓云
鲁能康保屯垦二期风电场华锐5MW风电机组吊装方案&张亭森  郗太峰
斯里兰卡普特拉姆300MW机组锅炉汽包吊装技术&连丽  胡泽衡  袁鹏飞
三等奖
江苏国信靖江发电厂2×660MW燃煤机组一期工程发电机定子吊装&吴英昌
绥中发电厂1000MW发电机定子吊装&孙志强
新型扒杆在CFB300MW锅炉板梁吊装中的应用&李庆峰  刘东民
1000MW燃煤机组Ⅱ型锅炉冷灰斗整体吊装工艺研究&沈嘉楠
1000MW机组凝汽器吊装新工艺&潘财生
汽轮机主厂房重件吊装设备及其施工工艺的研究与实践&黄泽明  张诗清  王穗南  何伟权
电袋复合除尘器阴极框架组合吊装研究&石伟体  曹常磊
红沿河核电站常规岛防甩击大梁吊装&钟先晖  李英
FZQ1250自攀式起重机安全评价方法&陈岳峰  樊东林  沈跃华
火力发电厂发电机定子吊装新工艺的论证&姚建宇  任少华  郭梅花
三机抬吊技术在受热面大件吊装中的应用&刘巍  李春涛
九华山99m地藏菩萨露天大铜像工程锡杖吊装技术方案优选&洪刚
利用卷扬机配合行车起吊600MW机组东方汽轮机定子吊装的方法&王建伟  姚建宇  周敏霞
提高135MW发电机定子吊装技巧&王建伟  于宝祥  周敏霞
浅谈600MW级超临界火电机组受热面吊装特点及优化&刘磊
在除氧器吊装中充分发挥锅炉主吊机械的作用&刘江华  张建亮
发电机转子穿装方法的改进措施&田立辉
河南龙泉金亨电厂660MW超超临界机组锅炉大板梁吊装技术&连丽  吕广宽  李春平
双机抬吊LQ6342龙门起重机整体移位&刘彩亮
四川白马600MW CFB示范电厂工程大型起重机械的选型和布置&王朝晖  段强明
附录A  中华人民共和国特种设备安全法
附录B  起重机械安全监察规定
附录C  TSG Q5001—2009《起重机械使用管理规则》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
密密谢谢楼主