电建论坛

[书籍] 燃气轮机及其联合循环发电技术的实践与探索

书名=燃气轮机及其联合循环发电技术的实践与探索
作者=刘惠明著
页数=295
出版日期=2018.06
出版社=华南理工大学出版社
本文选编了作者在1986—2017年30余年来从事燃气-蒸汽联合循环机组 发电工作期间撰写或主持撰写的专业技术方面的论文,共30篇。内容涉及燃气-蒸汽联合循环发电厂的机组设计、建设、调试、运行、检修及生产技术管理全过程;专业跨度包括机务、电气、热控和运行、检修及生产技术管理的各方面。
燃气-蒸汽联合循环发电机组控制系统启动调试的体会
油田伴生气回收利用实践——燃气轮机在中原油田的应用
PG6531 B燃气轮机三级动叶故障及现场更换
GT13 E2型燃气轮机发电机组及其联合循环运行情况综述
大型燃气轮机发电机组静态变频启动装置及其运行维护
UNS2980B-Z型微机同期装置及其应用
燃气-蒸汽联合循环发电厂选用F-C组合电器的分析
燃气轮机发电机转子绕组接地故障判断与现场处理
ABB 75MW汽轮发电机组振动故障判断与处理
大型燃气-蒸汽联合循环发电厂安全经济运行中值得注意的几个问题的探讨
GT13 E2燃气轮机爆炸事故分析及改进措施
对发电厂变压器故障的分析及处理
第十九届9FA/FB燃气轮机用户年会在迪拜召开
提高S109FA单轴联合循环发电机组运行可靠性的探索
PG9351FA型燃气轮机燃烧故障的分析与处理
燃气-蒸汽联合循环机组检修项目管理介绍
点检定修制在燃气-蒸汽联合循环电厂的应用
点检定修制在新建电厂实施过程中的难点及对策
PG9351FA型燃气轮机功率下降原因分析及处理
大型燃气-蒸汽联合循环发电机组跳闸分析及防止对策
尽早布局,谋划天然气分布式能源站项目
S109FA单轴联合循环机组余热锅炉辅汽自供的实践与探索
燃气轮机蒸汽回注(STIG)在燃气分布式热电联产系统中的应用
燃气轮机进气冷却技术在国内推广应用遇到的瓶颈及对策
福建省动力与电气工程学科发展报告(燃气轮机与IGCC部分)
重型燃气轮机的运行与维护(译文)
PG6531B燃气轮机蒸汽回注STIG改造工程技术总结报告
GT13E2燃气轮机“油改气”工程总结报告
晋江燃气电厂CDM项目开发专题报告
发电机转子绕组匝间短路监测——福建省电力安全生产科技成果申报材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享