电建论坛

[质量] 电力企业QC小组成果案例精选

书名=电力企业QC小组成果案例精选
作者=王治,郭文生主编
页数=211
出版日期=2017.05
出版社=华中科技大学出版社
案例一  变压器事故油池自动排水装置的研制
案例二  减少高清会议系统开机调试时间
案例三  降低营销系统数据出错率
案例四  提高10kV配电线路功率因数
案例五  提高10kV配网线路保护动作可靠性
案例六  提高110kV变电站10kV母线电压合格率
案例七  提高变电主站系统遥测数据的准确率
案例八  提高城区供电可靠率
案例九  提高大用户负荷监控率
案例十  提高电网短期负荷预测准确率
案例十一  提高电网运行方式适用率
案例十二  提高发票管理工作质量
案例十三  提高高压抄表准确率
案例十四  提高居民户通电率
案例十五  提高绝缘子绑扎施工工艺合格率
案例十六  提高临时用电规范化率
案例十七  提高停电计划执行率
案例十八  提高业扩档案的管理质量
案例十九  提高综合电压合格率
案例二十  优化断路器吊装
案例二十一  提高10kV配网工程完工率
案例二十二  拉线制作器的研制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享