电建论坛

返回列表 发新帖
楼主: admin

[书籍] PG9351FA 燃气轮机原理与应用教程

好资料,坐个小板凳,支持一下。。
谢谢楼主的无私分享
谢谢楼主分享

好东西,学学,谢谢楼主无私提供!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
第6章 PG9351FA燃气轮机 (90)
6.1 概述 (90)
6.2 PG9531FA燃气轮机的三大主要部件 (90)
6.2.1 压气机 (90)
6.2.2 燃烧系统 (99)
6.2.3 燃气透平 (110)
6.3 燃气轮机的主要辅机 (119)
6.4 燃气轮机的主要辅助系统 (119)
6.4.1 润滑油系统 (120)
6.4.2 液压油和跳闸油系统 (134)
6.4.3 冷却和密封空气系统 (143)
6.4.4 冷却水系统 (149)
6.4.5 气体燃料前置系统(或气体燃料前置模块) (153)
6.4.6 气体燃料系统 (159)
6.4.7 气体燃料清吹系统 (166)
6.4.8 压气机和透平的水洗系统 (169)
6.4.9 水洗模块(也称水洗设备) (172)
6.4.10 CO2灭火系统(也称消防系统) (174)
6.4.11 仪表气系统(也称控制气系统) (179)
6.4.12 压气机的进气抽气加热系统(IBH) (181)
6.4.13 加热和通风系统 (184)
6.4.14 进口可转导叶(IGV)控制系统 (189)
6.4.15 进气和排气系统 (192)
6.5 燃气轮机辅助系统管路中的符号 (195)
感谢楼主分享。
学习学习学习