电建论坛

[安全资料] 2016年版 火电企业安全性综合评价 锅炉分册

本书分为9部分,主要包括:锅炉本体、燃 料制备及输送系统、锅炉风烟系统(含循环流化床锅炉、秸秆锅炉查评项目)、锅炉吹灰系统、 除渣系统、空压机及附属系统(所有炉型通用查 评项目)、锅炉附属设施(所有炉型通用查评项目)等。
目录
1 锅炉本体
1.1 锅炉本体设备管理
1.2 锅炉本体的运行管理(包括其他锅炉需要检查的通用项目)
1.3 锅炉本体的技术管理
1.4 锅炉本体的金属监督管理
2 燃料制备及输送系统
2.1 锅炉制粉系统(包含循环流化床锅炉查评项目)
2.2 秸秆锅炉给料系统
3 锅炉风烟系统(含循环流化床锅炉、秸秆锅炉查评项目)
3.1 风烟系统的设备管理
3.2 风烟系统的运行管理
3.3 风烟系统的技术管理
4 锅炉吹灰系统
4.2 吹灰系统运行管理
4.1 吹灰系统的设备管理
4.3 吹灰系统的技术管理
5 除渣系统
5.1煤粉炉除渣系统(含其他炉型查评项目)
5.2 秸秆炉除渣系统运行管理
6 空压机及附属系统(所有炉型通用查评项目)
6.1 空压机及附属系统的设备管理
6.3 空压机及附属系统的技术管理
6.2 空压机及附属系统的运行管理
6.4 储气罐金属监督管理
7 锅炉附属设施(所有炉型通用查评项目)
7.2 管道油漆、色环、介质名称、流向标志
7.1 锅炉设备、管道保温
7.3 主、辅设备及阀门的名称、编号、标志
8 生产管理
8.1 定期工作
8.3 运行、检修规程及系统图管理
8.2 反事故措施管理
8.4 设备异动管理
9 诚信评价
附件二 《火力发电厂锅炉机组检修导则 第2部分:锅炉本体检修》(DL/T748.2-2001)
附件一 《300MW级锅炉运行导则》(DL/T611-1996)
附录一 书中引用标准清单
附录二 火电企业锅炉专业安全评价总分表
附录三 火电企业锅炉专业安全评价发现的主要问题、整改建议及分项评分结果
附录四 火电企业锅炉专业安全评价检查发现问题及整改措施
附录五 火电企业锅炉专业安全评价扣分项目整改结果统计表
附录六 火电企业锅炉专业安全评价专家复查结果表
附录七 火电企业锅炉专业安全评价标准修订建议记录表
修编说明
封底

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!