电建论坛

[书籍] 智能变电站继电保护现场检验标准化作业指导书 通用及智能二次设备分册

智能变电站继电保护现场检验标准化作业指导书.通用及智能二次设备分册/《智能变电站继电保 护现场检验标准化作业指导书》编写组编.一北京:中国电力出版社,2017.3
本书为“智能变电站继电保护现场检验标准化作业指导书”丛书之《通用及智能二次设备分册》,包括新安 装验收检验、全部检验和例行检验三种检验类别的检验要求及注意事项、检验前准备工作等通用章节,以及合并 单元、智能终端、过程层网络交换机三类重要智能二次设备和故障录波装置这类通用设备的标准化作业指导书。
本书可供从事继电保护现场检修的专业技术人员使用,也可作为继电保护现场检验相关培训用书。

目录
新安装验收检验通用部分
全部检验通用部分
例行检验通用部分
智能变电站故障录波器新安装验收检验标准化作业指导书
智能变电站故障录波器全部验收检验标准化作业指导书
智能变电站故障录波器例行检验标准化作业指导书
智能变电站间隔合并单元新安装验收检验标准化作业指导书
智能变电站间隔合并单元全部检验标准化作业指导书
智能变电站间隔合并单元例行检验标准化作业指导书
智能变电站母线电压合并单元新安装验收检验标准化作业指导书
智能变电站母线电压合并单元全部检验标准化作业指导书
智能变电站母线电压合并单元例行检验标准化作业指导书
智能变电站间隔智能终端新安装验收检验标准化作业指导书
智能变电站间隔智能终端全部验收检验标准化作业指导书
智能变电站间隔智能终端例行检验标准化作业指导书
智能变电站本体智能终端新安装验收检验标准化作业指导书
智能变电站本体智能终端全部检验标准化作业指导书
智能变电站变压器本体智能终端例行检验标准化作业指导书
智能变电站过程层交换机新安装验收检验标准化作业指导书
附录A 继电保护二次工作保护压板及设备投切位置确认单
附录B 继电保护二次工作安全措施票
附录C 同步性能检查方法
附录D 保护电流暂态性能检查方法
封底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
智能电站保护效验知识学习,谢谢分享啦!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
感谢楼主分享学习
感谢楼主分享学习
感谢楼主分享学习
感谢楼主分享学习