电建论坛

[书籍] 抽水蓄能发电企业档案管理手册

抽水蓄能发电企业档案管理手册/国网新源控股有限公司组编.一北京:中国电力出版社,2016 1
为进一步规范和提高抽水蓄能发电企业档案管理水 平,国网新源控股有限公司组织编写了本手册。本手册 共分四章,主要内容包括档案管理体系建设、档案管理、档案保管与签定销毁、档案统计与利用。
本书可供抽水蓄能发电企业档案人员学习和参考。
目录
第一章 档案管理体系建设
    第一节 档案工作组织建设
    第二节 档案工作制度建设
    第三节 档案信息化建设
    第四节 档案设备设施建设
    第五节 档案管理考评机制
    第六节 项目档案验收
第二章 档案管理
    第一节 文书档案
    第二节 科技档案管理
    第三节 图纸管理
    第四节 声像档案
    第五节 实物档案
    第六节 电子档案
第三章 档案保管与鉴定销毁
    第一节 档案保管
    第二节 档案鉴定销毁
第四章 档案统计与利用
    第一节 档案统计
    第二节 档案利用
附录A 档案分类、归档范围及保管期限
    表A-1 文书档案(0~5)大类分类表
    表A-2 文书档案(0~5大类)归档范围与保管期限表
    表A-4 抽水蓄能发电企业电力生产、调度(6类)档案归档范围及保管期限表
    表A-3 抽水蓄能发电企业电力生产、调度(6类)档案分类表
    表A-6 抽水蓄能发电企业科学技术研究(7类)档案归档范围及保管期限表
    表A-5 抽水蓄能发电企业科学技术研究(7类)档案分类表
    表A-7 抽水蓄能发电企业基本建设(8类)档案分类表
    表A-8 抽水蓄能发电企业基本建设(8类)档案归档范围及保管期限表
    表A-9 抽水蓄能发电企业设备仪器(9类)档案分类表
    表A-10 抽水蓄能发电企业设备仪器(9类)档案归档范围及保管期限表
附录B 档案工作相关法律、规章、制度、标准摘录
    中华人民共和国档案法
    中华人民共和国档案法实施办法
    重大建设项目档案验收办法
    企业文件材料归档范围和档案保管期限规定(国家档案局令第10号)
    档案工作突发事件应急处置管理办法
    科学技术档案案卷构成的一般要求(GB/T 11822—2008)
    建设工程文件归档整理规范(GB/T 50328—2001)
    电力工程竣工图文件编制规定(DL/T 5229—2005)
    归档文件整理规则(DA/T 22—2000)
    归档文件整理规则(DA/T 22—2015)
    档案馆建筑设计规范(JGJ 25—2010)
    国家重大建设项目文件归档要求与档案整理规范(DA/T 28—2002)
    企业档案工作规范(DA/T 42—2009)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢楼主分享资料啦。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好资料。谢谢楼主分享