电建论坛

电气设备运行及维护保养丛书 高压交流隔离开关和接地开关

高压交流隔离开关和接地开关/崔景春等编著.一北京: 中国电力出版社,2016.7
(电气设备运行及维护保养丛书)
本书是《电气设备运行及维护保养丛书 高压交流隔离开关和接地开关》分 册.全书共分概述、高压交流隔离开关和接地开关的基本结构和技术参数、高压 交流隔离开关和接地开关的运行技术、高压交流隔离开关和接地开关的试验、高 压交流隔离开关和接地开关的运行管理、高压交流隔离开关和接地开关的维护保 养和检修、高压交流隔离开关和接地开关常见故障分析与处理7章.
本书可供电力行业从事科研、规划、设计、采购、安装调试、运行维护及相 关管理工作的人员以及电气设备制造企业从事研发、生产、销曾、售后服务等相 关工作的人员使用,也可供大专院校相关专业的师生阅读参考.
目录
第一章 概述
    第二节 高压交流隔离开关和接地开关的发展和应用
    第一节 高压交流隔离开关和接地开关的作用与分类
第二章 高压交流隔离开关和接地开关的基本结构和技术参数
    第一节 基本结构
    第二节 隔离开关和接地开关导电系统、操动机构和机械传动系统
    第三节 高压交流隔离开关和接地开关的技术参数
第三章 高压交流隔离开关和接地开关的运行技术
    第一节 高压交流隔离开关和接地开关的使用条件
    第二节 高压交流隔离开关和接地开关的操作
    第三节 高压交流隔离开关和接地开关对安装基础的要求
    第四节 高压交流隔离开关和接地开关在运行中应具备的技术性能
第四章 高压交流隔离开关和接地开关的试验
    第一节 型式试验
    第二节 出厂试验和交接试验
第五章 高压交流隔离开关和接地开关的运行管理
    第一节 全过程管理
    第二节 运行巡视和操作
    第三节 技术监督
第六章 高压交流隔离开关和接地开关的维护保养和检修
    第一节 检修原则
    第二节 检修管理与质量控制
    第三节 维护保养和检修
第七章 高压交流隔离开关和接地开关常见故障分析与处理
    第一节 缺陷与故障管理
    第二节 常见故障分析与处理
参考文献
封底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
用于高压维护与保养,谢谢楼主的无私分享啦!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享