电建论坛

2016 年全国造价工程师考试教材同步习题及历年真题新解 建设工程造价管理

2016 年全国造价工程师考试教材同步习题及历年真题新解.建设工程造价管理/ 丁佳佳主编. —3 版. —北京: 机械工业出版社, 2016· 5
本书根据最新版考试教材, 严格按考试题型和最新教材章、节顺序,精心编选了包括2006 ~2015 年真题在内的习题, 并给出所有习题的答案,针对较难的习题, 同时给出了做题思路, 针对高频考题还预测了今年的出题方向。这部分内容专门针对参加2016 年全国造价工程师考试的考生在第一轮复习中使用, 按教材顺序学习完教材某章节内容后, 同步做对应章节习题, 以达到巩固强化教材内容、提炼教材重点考点、洞悉试题出题陷阱的目的。为了能使考生快速适应考试出题风格, 掌握应试答题技巧, 从而达到提高做题速度和准确度并顺利通过考试的目的, 本书根据造价工程师考试《建设工程造价管理》科目各章节出题比例, 组合了三套全真模拟题并给出答案附在同步习题之后, 供考生临考前综合复习时模拟考试用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享