电建论坛

[书籍] 国际电气工程先进技术译丛 设备设计与系统集成的 电磁兼容

设备设计与系统集成的电磁兼容/ (德)亨氏, (德)维克著;杨自佑,崔强译.一北京:机械工业出版社, 2014. 10
(国际电气工程先进技术译丛)
书名原文: Electromagnetic compatibility for device desi伊and system mtegration
Karl-Heinz Gonschorek 教授和Ralf Vick 教授编著的本书英文版《Electromagnetic Compatibility for Device Design and System Integration》, 详细讲述了设备级和系统级的电磁兼容设计理论, 作者通过应用对策、不同的途径和方法、图表曲线、经验法则、背景理论以及计算机工具, 以帮助读者解决电磁不兼容的问题。全书共分11 章, 内容包括:编著缘由与内容概述, 对电压、电流、场和阻抗的思考, 电场, 磁场, 电磁场, 干扰模型, 系统内的措施, 大气噪声、电磁环境和限值, EMC 工程和分析, 场计算的数值技术以及抗扰度试验的模型。为了便于读者加深对实际问题解决方法的理解, 每章都附有习题和实际案例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享,坐个小板凳。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!!