电建论坛

[书籍] 职业技能鉴定考核通过必备丛书 焊工鉴定考核试题库:初级工、中级工适用

1 H. d' C8 \1 d) e: T$ A
焊工鉴定考核试题库:初级工、中级工适用/刘云龙编著.一北京: 机械工业出版社,2011. 1 (2015.3重印)0 w; m: g& _8 q, V
(职业技能鉴定考核通过必备丛书)
5 H# C6 ?$ _+ D本试题库是根据2009版最新《国家职业标准 焊工》编写的,试题库的题型与 国家职业技能鉴定试题库一致,涵盖了国家职业技能鉴定规范中规定的初级工、中 级工的知识鉴定点和技能鉴定点,完全能够满足初、中级焊工鉴定考核的需要。
1 v* r1 H# L# G: i2 x& m本试题库包含四部分内容:第一部分为基础知识试题及参考答案,第二部分为 理论知识试题及参考答案,第三部分为理论知识考核模拟试卷及参考答案,第四部 分为技能操作试题及评分标准。% B. L+ ^  X2 m/ s: P' f6 T
书中的理论知识试题以判断题、单项选择题、多项选择题形式出现,并附有参 考答案。为了提高焊工的实际操作水平,使之顺利通过职业技能鉴定实操的考核, 还依据最新《国家职业标准 焊工》的技能鉴定点给出了 34个技能操作试题,并提 供了操作技术提示,以供读者练习使用。
$ c- c& [/ X7 Q4 k' w本书是广大焊丁.顺利通过技能鉴定考核的良师益友。可作为焊工培训、各级焊 工技能比赛、焊工技能鉴定的试题库,|也可作为焊接专业技校、中职、高职学校师 生技能鉴定与考核的参考书。6 D! u1 y2 I+ `  w0 r' j

* h3 N( Q/ d# V  K1 ~# t% J5 Z) y$ m. k8 C& r0 h3 T( M4 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!

. O; r8 O8 F. t7 p1 A- g5 \谢谢楼主分享!
6 q* @6 ~( ^7 C' |5 C; b4 {
谢谢楼主分享