电建论坛

[书籍] 普通高等教育智能建筑规划教材 建筑电气控制技术 第3版

建筑电气控制技术/ 顾菊平, 马小军主编. —3 版. —北京: 机械工业出版社, 2018. 7
普通高等教育智能建筑规划教材 “十三五” 江苏省高等学校重点教材
本书的特点是, 既讲述电气控制技术的基本原理, 又注重介绍电气控制技术在建筑电气领域中的实际应用。另外, 为适应可编程序控制器技术的应用需求, 本书用了较多篇幅来介绍国内典型可编程序控制器的原理、使用技术和一些新的发展成果, 突出工程上的实用性。
全书分两篇, 共十二章, 内容包括: 常用控制电器、电气控制的基本环节与规律、电气控制系统的设计、空调与制冷系统的电气控制、水泵与锅炉设备的电气控制、电梯的电气控制、可编程序控制器的基础知识、OMRON CPM1A 小型可编程序控制器、三菱FX2N 系列可编程序控制器、SIEMENS S7 -200 可编程序控制器、可编程序控制器系统设计及辅助设备应用、可编程序控制器的应用等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
不错的书籍,支持一下楼主。