电建论坛

[书籍] 国家职业资格培训教材 金属材料及热处理知识 第2版

2 ]" x* c4 G7 `. h# c2 x1 n2 s金属材料及热处理知识/ 姜敏凤主编; 国家职业资格培训教材编审委员会组编. —2 版. —北京: 机械工业出版社, 2015. 43 S- ]) S  f# K4 D9 N
国家职业资格培训教材 技能型人才培训用书3 \2 Y5 t. Y+ Q
本书是依据《国家职业技能标准》中的部分职业对金属材料及热处理基本知识的要求, 按照满足岗位培训需要的原则编写的。本书的主要内容包括: 金属材料的性能、金属的晶体结构与结晶、铁碳合金相图、钢的热处理、非合金钢(碳素钢)、低合金钢与合金钢、铸铁、非铁金属(有色金属)、其他常用工程材料。本书每章章首均配有培训学习目标, 章末均配有复习思考题, 书末附有试题库及答案, 以便于培训、教学和读者自查自测。
! V/ E& x) v% l本书既可作为企业培训部门和各级职业技能鉴定培训机构的培训教材,又可作为读者考前复习用书, 还可作为职业技术院校、技工学校的专业基础课教材。  r* S# o" I" W9 I6 s* B
& m( K  x2 w4 N$ C( `
# D2 f# T, [5 [8 v& o7 a6 g4 {4 o  f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

. F2 j  [$ o# P( s- Y谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!