电建论坛

[书籍] 安装工程识图与预算快学一本通 第2版

安装工程识图与预算快学一本通/ 《安装工程识图与预算快学一本通》编委会编. —2 版. —北京: 机械工业出版社, 2014. 12
本书以《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500—2013) 为依据, 以快速学会预算为主线, 分为建筑工程图样的形成, 安装工程制图与识读, 安装工程预算概述, 安装工程定额, 工程量清单计价, 电气设备安装工程实例详解与知识必备, 热力设备安装工程实例详解与知识必备, 静置设备与工艺金属结构制作、安装工程实例详解与知识必备, 消防及安全防范设备安装工程实例详解与知识必备, 给水排水、采暖、燃气工程实例详解与知识必备, 通风空调工程实例详解与知识必备共11 章。
本书可供建设工程造价人员、造价审核人员使用, 也可供从事建筑工程工程量清单编制、投标报价编制的造价工程师、项目经理及相关业务人员参考使用, 并可作为相关专业院校师生的参考用书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
看看学习一下