电建论坛

[书籍] 普通高等教育工程造价类专业十三五系列规划教材 工程造价管理

工程造价管理/ 李建峰等编著. — 北京: 机械工业出版社, 2017. 6
普通高等教育工程造价类专业“十三五” 系列规划教材
本书依据建筑业最新国家政策、标准和规范对工程造价管理知识进行了全面梳理, 构建了完整的工程造价管理知识体系, 体现了工程造价管理体系改革中的最新精神, 反映了工程造价的最新动态和方向。
本书共八章, 讲述了各阶段工程造价管理的内容与方法, 并对当前较为广泛应用的工程造价管理新技术进行了讲解。内容包括: 工程造价管理概论、建设项目决策阶段工程造价确定与控制、建设项目设计阶段工程造价确定与控制、建设项目招标投标阶段工程造价确定与控制、建设项目施工阶段工程造价确定与控制、建设项目竣工阶段工程造价确定与控制、工程造价审查及工程造价管理新技术等。
本书针对学生理解和实训需要, 采用案例贯穿全书的引导式教学方式, 将各个知识点串联成一个整体, 并通过各章本章小结与习题, 使学生的学习思路更加清晰, 提高知识的实践性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
看看学习一下