电建论坛

[书籍] 普通高等教育工程造价类专业十三五系列规划教材 建设工程定额原理与实务 第2版

建设工程定额原理与实务/ 李建峰等编著. —2 版. — 北京: 机械工业出版社, 2018. 8
“十三五” 国家重点出版物出版规划项目 普通高等教育工程造价类专业“十三五” 系列规划教材
本书为“十三五” 国家重点出版物出版规划项目, 并荣获陕西省普通高等学校优秀教材一等奖。
本书依据国家最新规范、法规和政策, 最新动态和科研成果, 在第1版的基础上, 本着“新颖、务实, 精讲概念与原理, 示范引导、讲清编制、重在应用” 的指导思想编写而成。
书中系统介绍了建设工程定额体系和各类工程定额的编制方法及其应用。全书共9 章, 分别为工程定额概论、施工过程和工作时间研究、工程定额测定方法、企业定额和施工定额、消耗量定额和单位估价表、概算定额和概算指标、工程费用定额、投资估算指标和建设工期定额、工程定额管理信息化技术。
书中章前设置学习要点、学习导读, 章后附有本章小结及关键概念、习题。文前设置教学建议(学习导言), 引导学生学习, 为授课教师教学提供参考。
本书可作为高等院校工程造价、工程管理专业教材, 也可供从事工程定额、工程造价工作的人员参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享
还好,剩下的刚刚够。
谢谢分享参考学习