电建论坛

[书籍] 工程师必知计算公式与实例讲解一本通 造价工程师必知计算公式与实例讲解一本通

造价工程师必知计算公式与实例讲解一本通/ 《造价工程师必知计算公式与实例讲解一本通》编委会编. —北京: 机械工业出版社, 2017. 3
工程师必知计算公式与实例讲解一本通
本书将造价工程师常用的计算公式进行了系统分类, 并附以计算实例, 便于读者查阅使用。其内容包括工程造价计算基础公式, 工程造价常用公式及应用, 土石方工程常用计算公式, 桩与地基基础工程常用计算公式, 砌筑工程常用计算公式, 混凝土及钢筋混凝土工程常用计算公式, 木结构工程常用计算公式, 金属结构工程常用计算公式, 屋面及防水工程常用计算公式, 防腐、隔热、保温工程常用计算公式, 脚手架工程常用计算公式和装修工程常用计算公式, 共十二章。
本书从简明、实用的角度出发, 内容涵盖造价工程师常用的计算公式, 可供造价工程师、造价员及相关技术人员使用, 也可供造价技能培训人员和造价专业师生学习和参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!