电建论坛

[合同] 普通高等教育工程造价类专业十三五 系列规划教材 建设工程招投标与合同管理

建设工程招投标与合同管理/ 李海凌, 王莉主编.—北京: 机械工业出版社, 2017. 11
普通高等教育工程造价类专业“十三五” 系列规划教材
本书全面、系统地介绍了建设工程招标投标与合同管理的相关知识、基本理论与方法。本书根据国家新颁布的《中华人民共和国标准施工招标资格预审文件》《中华人民共和国标准施工招标文件》《建设工程施工合同(示范文本)》《建设工程勘察合同(示范文本)》《建设工程设计合同(示范文本)》
《建设工程监理合同(示范文本)》的规定和要求进行编写, 内容包括建设工程合同法律基础、建设工程合同管理基础、建设工程招标与投标管理、建设
工程勘察设计合同管理、建设工程施工合同管理、建设工程监理合同管理、建设工程合同总体策划、国际工程合同文本简介等。
本书重要的知识点配有拓展思考及案例分析, 案例翔实, 注重实务,可作为高等院校工程造价、工程管理、土木工程等专业的教学用书, 也可作为参加造价工程师、建造师、监理工程师等各类执业资格考试人员的参考用书, 还可为从事工程合同管理的专业人士提供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享参考学习