电建论坛

[书籍] AutoCAD 2014 中文版建筑水暖电设计实例教程

AutoCAD 2014 中文版建筑水暖电设计实例教程/胡仁喜,张日晶编著.—3 版.—北京:机械工业出版社,2013.8
本书介绍使用AutoCAD 2014 中文版绘制建筑水暖电设计图的各种方法和技巧。
全书共分22 章,其中第1 章介绍AutoCAD2014 的基本知识;第2 章介绍建筑水暖电设计常用图例;第3 章介绍给排水施工图基础;第4~6 章则分别介绍了卫生间与住宅楼给排水平面图及其系统图基础;第7、8 章介绍了暖通空调的施工图及教学楼空调平面图的具体绘制;第9 章介绍的是住宅楼采暖工程图的基本绘制;第10~15 章主要介绍建筑电气平面图的设计;如单元电气、办公楼配电、住宅楼照明、餐厅消防报警及屋顶防雷接地等平面图的绘制实例;
第16~20 章介绍了建筑电气系统图的设计;如办公楼低压配电干线、餐厅消防报警、MATV及VSTV 电缆电视及闭路监视、办公楼照明、综合布线及无线寻呼等系统图的绘制;第21、22 章分别介绍了家庭智能系统配线图及别墅建筑电气的设计。
本书语言浅显易懂,思路清晰明确。书中的例子均为实际工程中的实例,具有很高的使用价值。本书适合于AutoCAD 软件的初、中级读者,也适用于建筑设施制图的相关人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料不错,攒金币后再来
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享。