电建论坛

[工程管理] 建筑施工项目管理 第2版

建筑施工项目管理/ 李明, 韩同银主编. —2 版. —北京: 机械工业出版社, 2016. 10
教育部高等学校管理科学与工程类学科专业教学指导委员会推荐教材
本书在系统整理了现有建筑施工项目管理研究成果的基础上, 比较全面地阐述了建筑施工项目管理的基本概念、基本理论和基本方法。同时,为达到培养学生的实践动手能力这一最终目的, 本书还在对项目管理知识实践经验总结的基础上, 从施工企业和项目经理部的角度出发, 用了相当的篇幅讲解建筑施工项目管理实务, 部分章节还配有相应的工程实际案例。
本书具体内容包括: 建筑施工项目管理概述、建筑施工项目管理系统分析、工程流水施工组织、工程网络计划技术、建筑施工项目施工准备、施工组织设计、建筑施工项目进度控制、建筑施工项目现场管理、建筑施工项目生产要素管理、建筑施工项目信息管理、建筑施工项目沟通管理、建筑施工项目风险管理。
本书内容丰富, 实用性强, 可作为工程管理专业的主干教材, 也可作为土建类其他专业学习建筑施工项目管理知识的教材, 还可作为建造师、工程项目经理、工程技术人员和管理人员学习建筑施工项目管理知识、进行建筑施工项目管理工作的参考书。

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主啊。。。貌似蛮不错的,一会看看。
谢谢楼主分享

好资料,谢谢分享。
谢谢楼主分享